奈良県桜井市のさくら幼稚園 : アットホームな預かり保育で子育て応援。英会話、茶道、絵画、体育、器楽、子どもらしさを大切にする専門教育

さくらダイアリー

2018.03.17
卒園証書授与式

とうとうこの日がやってきました。嬉しいような…悲しいような・・・。やっぱりとっても複雑な心境です。

卒園証書を園長先生からいただく子ども達は、みんな笑顔で誇らしげで・・・。見ていて、やっぱり涙がこみ上げてきました。

子ども達も今日でお別れになると思うと涙が溢れたり、寂しくなったり、こんな気持ちはきっと初めなんだろうな。

本当に身体も心も大きくなりましたね。毎日元気に幼稚園に通ってくれてありがとう。

みんな小学校へいっても元気に頑張ってね。また幼稚園に遊びに来てください。

OnlyOne

ページTOPへ戻る