奈良県桜井市のさくら幼稚園 : アットホームな預かり保育で子育て応援。英会話、茶道、絵画、体育、器楽、子どもらしさを大切にする専門教育

さくらダイアリー

2017.10.14
秋の運動会

お天気を心配していましたが、子ども達の願いとパワーが届き、無事予定通り開催することができました。

生き生きと発表する子ども達の笑顔。どの子も輝いていました。

どの学年も練習の成果を出し切り、力強い熱気が伝わってきましたね。

応援してくださった皆様、本当にありがとうございました。いっぱいいっぱい褒めてあげてくださいね。

最後になりましたが、昨日の準備から今日の片付けまで、たくさんお助けいただいた役員の皆様、本当にありがとうございました。お疲れさまでした。

みんなのパワーが大きな力になり、素晴らしい運動会でした。ありがとうございました。

年長マーチング

年少遊戯