さくらダイアリー

さくら幼稚園「バザー」開催

さくら幼稚園のバザーはいつも大盛況。

あてものや輪投げ、スーパーボールすくいなどの子供たちが喜ぶものや、おにぎり、焼きそば、チュロス、パンなどの食品をたくさん販売しました。

おひさまホールの物販会場も大行列で入場制限をかけていたほどです。

またハロウィンも近いので、かわいらしく変身した子ども達や、先生たち役員さん達も様々な格好に仮装して盛り上がりました。

お菓子を持ってる先生を見つけて、「トリック オア トリート!」と言うと、ラムネをもらうというイベントもあり、大きな声で「トリック オア トリート!お菓子をくれなきゃイタズラしちゃうぞ!」と言ってお菓子をもらっている子もいました。

たくさんの方に来ていただいてたくさん購入していただいたおかげで、ほとんどが売り切れになってしまいました。

企画、設営、販売していただいた役員の皆様、ありがとうございました。

子ども達に素敵な思い出をありがとうございました。